手球厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
手球厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

德信无线发布二季度财报净利润380万美元

发布时间:2020-02-10 21:12:43 阅读: 来源:手球厂家

美国东部时间8月14日16:00(北京时间8月15日4:00)消息,德信无线(Nasdaq: CNTF)今天发布了截至6月30日的2006年第二季度未经审计财报。报告显示,德信无线第二季度净营收为2180万美元,去年同期为2120万美元;净利润为380万美元,去年同期为1130万美元。

主要业绩:

-德信无线第二季度净营收为2180万美元,去年同期为2120万美元;

-德信无线第二季度净利润为380万美元,去年同期为1130万美元;

-德信无线第二季度每股美国存托凭证基本和摊薄收益为0.09美元,去年同期每股美国存托凭证基本和摊薄收益为0.28美元。

财务分析:

德信无线第二季度净营收为2180万美元,去年同期为2120万美元。

德信无线第二季度的设计费用为1270万美元,去年同期为1510万美元;德信无线第二季度的版权收入为220万美元,去年同期为440万美元;德信无线第二季度产品销售收入为690万美元,去年同期为170万美元。德信无线第二季度产品销售收入有40.1%来自于无线模块销售,27.5%来自于智能手机销售,3.9%来自于PCBA销售,28.5%来自于其它配件产品销售。

德信无线第二季度净利润为380万美元,去年同期为1130万美元。德信无线第二季度每股美国存托凭证基本和摊薄收益为0.09美元,去年同期每股美国存托凭证基本和摊薄收益为0.28美元。

德信无线第二季度营收中有400万美元来自于一项技术转让交易,在营收中所占比例为18%,这笔收入的毛利率为100%。不计入一次性交易,德信无线第二季度营收为1790万美元,净亏损20万美元。

德信无线总裁兼首席运营长吉尔伯特·李(Gilbert Lee)表示:“2006年第二季度,我们的正向现金流约为180万美元。截至2006年6月30日,我们持有的现金和现金等价物总值为1.489亿美元。我们预计第三季度营收将与第二季度持平或略有下滑,并将出现亏损。”

德信无线今天宣布,皮特·克拉克(Peter Clarke)近日因个人原因从公司董事会辞职。克拉克此前为德信无线独立董事,辞职前担任德信无线审计委员会主席。德信无线将立即开始寻找一位新董事,在纳斯达克企业管理法规的截止期限之前填补克拉克留下的空缺。

电话会议:

德信无线将于美国东部时间8月14日19:00(北京时间8月15日7:00)召开电话会议,届时德信无线的管理层将出席会议,回答投资者的提问。要收听此次电话会议,美国用户可拨打电话1-866-770-7120,国际用户可拨打电话1-617-213-8065,密码为“91270507”。美国东部时间8月14日21:00(北京时间8月15日9:00)到美国东部时间8月21日午夜(北京时间8月22日中午),投资者还可以收听德信无线电话会议录音。要收听德信无线电话会议录音,美国用户可拨打电话1-888-286-8010,国际用户可拨打电话1-617-801-6888,密码为“89425888”。

此外,投资者还可以访问德信无线网站()收听电话会议网络直播和录音。(摩尔)

工作签证延期

深圳工商税务合作

中山代理记账报税公司

相关阅读